プライバシーポリシー | 【お仕事情報ネット】製造業、工場、ハローワークの求人情報(正社員・派遣・パート・アルバイト)がたくさん!

お仕事情報ネット
最終更新日:2022年06月28日 掲載案件数 100796
 お仕事情報ネットTOP / プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社J's Factoryは、企業の果たすべき重要な責任として「個人情報保護方針」を制定し、当社が信頼される企業であり続けるため、当社役員、従業員がこの個人情報保護方針を十分「理解」「実践」し、個人情報保護の実現に継続的に努力いたします。
「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

1.利用目的

当社の個人情報の利用目的は下記のとおりです。

問い合わせ情報
当社に対し、問い合わせをいただいた方への回答のため
応募者情報
採用にかかわる業務に利用するため

2.利用目的による制限の例外に関して

法令の定めを除き、あらかじめ本人の同意を得ないで、前条の規定により特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報の取り扱いはしません。

3.適正な取得に関して

偽りその他不正の手段により個人情報を取得しません。

4.取得に際しての利用目的の本人への通知、公表に関して

個人情報を取得した場合は、あらかじめその利用目的を公表している場合を除き、速やかに、その利用目的を、本人に通知し、又は公表します。
また、利用目的を変更した場合は、変更された利用目的についても同様とします。

5.データ内容の正確性の確保と消去に関して

利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データを正確かつ最新の内容に保つとともに、利用する必要がなくなったときは、当該個人データを遅滞なく消去します。

6.安全管理措置に関して

個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

7.従業者の監督に関して

就業規則及び内部規定に従い、従業者に個人データを取り扱わせるに当たっては、当該個人データの安全管理が図られるよう、当該従業者に対する必要かつ適切な監督をします。

8.委託先の監督に関して

個人データの取扱いの全部又は一部を委託する場合がありますが、委託をする場合は、適正な体制を整えている委託先を選定し、その取扱いを委託された個人データの安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督します。

9.第三者提供に関して

法令の定めを除き、あらかじめ本人の同意を得ないで、個人データを第三者に提供をしません。

10.保有個人データに関する事項の公表、開示等に関して

本人が個人情報の開示・訂正・追加・削除・利用停止等を社内規定に従って請求をした場合、業務に著しく支障をきたす場合または法令に違反する場合を除き、遅滞なく対応します。

11.本規約の改訂

本規約は、法令等の定めがある場合を除き、利用者の承諾を得ることなく本規約を改定することがあります。

12.任意性

当社への個人情報の提供は任意です。ご提供いただけない場合は、1.個人情報の利用目的に記載の業務に支障が生じ、ご本人が不利益を被る場合がございます、あらかじめご了承ください。

13.属性情報・端末情報・位置情報・行動履歴等の取得及び利用について

属性情報・端末情報・位置情報・行動履歴等の取得及び利用について、下記の通りに運用を行い、ご質問については各媒体までお問合せください。

行動履歴等のうち以下の場合のアクセスログ等について
当社は、サイトへ訪れた方が本サービスを利用した場合には、個人を特定しえないCookie情報を基としてサイト内での行動履歴等を用い、広告・コンテンツ等の配信・表示および本サービスの提供をする場合があります。 こちらの広告等の配信停止については、下記の個人情報管理の問い合わせ先にご連絡ください。
属性情報・端末情報・位置情報・行動履歴等(以下「行動履歴等」といいます)のうちCookie等について
当社は、ユーザーの個人情報保護方針、利便性の向上、広告の配信および統計データの取得のため、Cookieを使用します。 また、CookieやJavaScript等の技術を利用して、ご提供いただいた情報のうち、年齢や性別、職業、居住地域など 個人が特定できない属性情報(組み合わせることによっても個人が特定できないものに限られます)や端末情報、 本サービスサイト内におけるユーザーの行動履歴(アクセスしたURL、コンテンツ、参照順等)およびスマートフォン等利用時の、ユーザーの承諾・申込みに基づく位置情報を取得することがあります。 ただし、Cookie及び行動履歴等には個人情報は一切含まれません。 また、本サービスでは、ユーザーに適切な広告を配信するために行動ターゲティング広告サービスを利用しています。 行動ターゲティング広告サービスを無効にしたい場合は、以下のオプトアウトページにアクセスし、手順に従ってください。 (携帯電話からアクセスしている場合はオプトアウト機能が利用できないことがあります)

14.クッキーの使用について

Cookieの概要について
Cookieとは、ウェブページを利用した時に、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、ユーザーのコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。 次回、同じページにアクセスすると、Cookieの情報を使って、ページの運営者はユーザーごとに表示を変えたりすることができます。 お客様がブラウザの設定でCookieの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからCookieを取得できます。 なお、ユーザーのブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したCookieのみを送信します。
Cookieの用途について
当社は、ユーザーのプライバシーの保護、利便性の向上、広告の配信、及び統計データの取得のため、Cookieを使用します。 なお、広告の配信は第三者への委託に基づき、第三者を経由して、Cookieを保存し、参照する場合があります。 また、当社は、CookieやJavaScript等の技術を利用して、会員登録時等に提供いただいた情報のうち年齢や性別、職業や、居住地区など 個人が特定できない属性情報(組み合わせることによっても個人が特定できないものに限られます)や、サイト内におけるユーザーの行動履歴 (アクセスしたURL、コンテンツ、参照順等)を取得することがあります。ただし、Cookie及び行動履歴には個人情報は一切含まれません。
Cookieの削除について
ユーザーは、Cookieの送受信に関する設定を「すべてのCookieを許可する」、「すべてのCookieを拒否する」、「Cookieを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。 設定方法は、ブラウザにより異なります。 Cookieに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。

すべてのCookieを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

なお、当社では、ユーザーに適切な広告を配信するために、下記の企業が提供する行動ターゲティング広告サービスを利用しています。 このサービスを無効にしたい場合は、下記のオプトアウトページにアクセスし、手順に従ってください。

グーグル株式会社(DBM)
https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated?hl=ja

フェイスブック ジャパン株式会社
https://www.facebook.com/policies/cookies/
https://www.instagram.com/about/legal/privacy/

ヤフー株式会社
https://btoptout.yahoo.co.jp/optout/preferences.html

CRITEO株式会社
https://www.criteo.com/jp/legal/privacy-policy

15.苦情・相談窓口

当サイトが掲載した適切な個人情報の収集、利用及び提供などに関する基本原則を守っていないと感じる場合、

プライバシー管理者
〒330-0802
埼玉県さいたま市大宮区宮町 1-38-1 KDX大宮ビル5階
TEL:048-649-0400
Email:privacy@jws.co.jp

に、まずはご連絡ください。

※スパムメール対策のためMailアドレスを全角で表示しております。
お手数ですが、コピー&ペーストをせず、半角英数字にて宛名入力をしてください。

Copyright 2022 J's Factory inc. All Rights Reserved.

PAGE TOP